Никогда

Аннексия
«У меня с тобой, ничего и никогда не будет»,
Я это поняла уже давно………………………
Разум согласится..., а сердце осудит…......,
Ему ж, еще, не все равно………………………

Оно же хочет – чтоб все по-другому.........,
А может, даже, что-то и вернуть……...........
Оно не хочет, не хочет к другому……..........
Не нравиться ему, такой вот, путь…..........

«У меня с тобой, ничего и никогда не будет»,
Я знаю.… И нет, уже, не мечтаний, не снов,
Сердце смирится, поймет и забудет………........
А сейчас, стало страшно, от этих, вот, слов…