Не возвращался никогда...

Юрий Воротнин
Не возвращался никогда,
Пусть путь заманчив был и сладок,
В те изумрудные года
Надежд, влюблённостей,загдок.

Боялся пуще батожья -
Вдруг сквозь,что не было и было,
Мне полыхнут, как из ружья,
Слова:"А я б тебя любила..."