Прощание

Фрэнсис
В позолоченный солнцем час
Я вижу твоё лицо.
Так пускай же минует нас
Всё то, что зовут концом.

Последние капли тепла
Вольются в глаза тоски...
... Ты даже сквозь холод стекла
Коснёшься моей руки...