Влюбилась

Виктор Рзянин
Ты улыбаешься так сладко.
И руки к небу тянешь томно.
В тебе какая-то загадка.
Ты истекаешь мёдом словно.

Так, что вчера с тобой случилось?
Лишь, ночь прошла, а ты другая.
Ты изменилась. Ты влюбилась?
Молчишь. Как будто я не знаю.

Я всё прочту в глазах. Не спрячешь
Свой жар, что прожигает кожу.
Ты - любишь. Это много значит.
И я любил, когда-то, тоже.