Возвращение

Skomorox
Окантовкой серебрянной
Где-то там вдалеке,
Наши души немедленно
Развенутся во мгле.

Распекутся, расслабятся,
Передернут тот мир,
Где злодейка-проказница,
Где остывший кумир.

Попращаемся временно,
Незабыв подмигнуть.
Мы как-будто уверены,
Что вернемся на путь.