До встречи с тобой о любви я не знал ничего...

Илья Евтеев
До встречи с тобой о любви я не знал ничего...
А то, что любовью порою назвать я пытался,
Мне кажется бредом и жалким подобьем того,
О чём я узнал, лишь когда я с тобой повстречался.
Храню каждый миг, каждый взгляд, что ты мне отдаёшь
И то, что тобою любим, - выше всякой награды.
Тобою живу и я знаю, что мной ты живёшь.
Мне большего счастья, поверь, в этой жизни не надо.
Твоя красота ослепляет, мой ангел, меня.
Твоя доброта, словно солнце, сияет и греет.
Ты знаешь, как сильно люблю я, родная, тебя
И знаешь, что чувства накал моего не тускнеет.
Любовь-это вера! Я верю безмерно тебе.
И сон мой спокоен, ведь ты не предашь, не изменишь!
А то, что и ты беззаветно поверила мне
Какими словами всё это доверье оценишь!
До встречи с тобой о любви я не знал ничего,
Ведь так, как тебя, не любил я, поверь, никого!