Заклинание

Марина Сорокина
Жить и ждать, ждать и жить.
Тихо встать и забыть.
Выйти вон и поспать.
И не думать и не ждать.

Не заждаться, а зажить.
Закричать, но не завыть.
Не зажечь, а подпалить,
Чтоб исчезло, чтоб забыть.

Чтоб ушло и не вернулось.
Чтоб заснуло не проснулось.
Чтоб не встретилось опять.
Чтобы мне спокойно спать.