Когда...

Юрко Белоусов
Когда разочаруешся во всем,
Зови меня, девченка, ведь Я рядом.
Дождем из слов, Я сердце излечу
И сяду тихо рядом...

Я не устану ждать Тебя мой свет!
Что мне недели месяцы, года...
Я для Тебя переверну весь мир!
Не говори мне только "никогда"...

Пока Ты даже обо мне не помниш,
Я рвусь к Тебе, в порыве вдохновенном...
Не лучше Я, не хуже, всех других.
Но Ты - Моя! И это несомненно!!!

Жизнь сплошь рутина в колее губокой
Но есть ли смысл брести в ней одиноко?
Нет, верю в крылья и высокий смысл!
Чтобы потом сказали люди "ЭТО ЖИЗНЬ!!!"

На подвиги зовет нас молодость-шалунья,
Кто не поддасться ей, жалеть тот будет миг.
И Я бегу на встречу приключеньям!
До встречи Моя милая, держись!

16.08.2006 15:10