Ты - разная

Марина Сорокина
Неуловимая, нежная, сладкая,
Приторней мёда, сплошная загадка ты
Так всё запутано и недосказано.
Вечность в тебе,но ты всегда разная.

Скользкая, гадкая, вечно холодная,
Столь же грешна, сколь любовь первородная.
Кружишь мне голову, вертишь как хочешь,
Сводишь с ума и хохочешь, хохочешь...

Ангел и демон - всё в тебе смешано,
Я же по жизни хожу как помешанный.
Смерти подобна, жизни полна
Так для чего же ты создана?