В этом мире ты одна!

Консерватор
Ты красива и прекрасна,
Ты умна и весела,
В этом мире ты одна!

Взгляд твой манит и тревожит,
Он насквозь мне душу гложет,
Одурманивает очи, я не сплю потом полночи

Ты уедешь очень скоро,
Оттого я не веселый,
Я хотел бы быть с тобой!

Ты моё разбила сердце,
Быть с тобою не судьба,
Но мне сердце говорит: в этом мире ты одна!

Не смирюсь я с этой долей,
Я хотел бы быть с тобою,
Видеть каждый день тебя!

Мне наскучило безделье,
Мне наскучила еда,
Сердце снова говорит в этом мире ты одна!

Для меня преграды нет,
За тобой на край планеты,
Я помчуся как стрела!

Вновь увижу твои очи,
Снова не усну всю ночь
Потому что для меня, в этом мире ты одна!

18.08.06

(стихотворение написано моим другом Карнауховым Сергеем,
он попросил опубликовать его)