Без пафоса

Hant
Без пафоса
Нежность
Так остро и больно
Последнее прикосновение
Щемящей близости
В секунду после
Я полувзлетом умираю
Я полушепотом взлетаю
По коридорам
стЕнам
камню
что отделяет жизнь от света
и нас разводит до окраин
мне остается только трезвость
моих ошибок и сомнений
я ангел самопораженья
мой смех уснул в твоих ладонях
мою тепло осталось в прошлом
озернотрансовомашинном
теплопроснутьсяввоскрескресенье
с твоим дыханьем на лопатках…