Ковчег у порта Арарат

Абайкина Ольга
Ковчег у порта Арарат


***

4. Геннадий Приходько, 19.08.2006 05:39
А ведь корабль на берегу.
У Ноя место есть для всех.
Четыре буковки добавить...
И уж не нужно уплывать.
(Подсказка мира зазеркалья)

Один из трёх богатырей - Алёша Попович.
Вот историческая фигура достойная пристального внимания.

***


Ковчег у порта Арарат
Как памятник тому унынью,
Что нам мешает, звездный брат,
Над опытом расправить крылья.

Чтоб плыть, иронию поправ,
Нужна вода, увы, и Ною,
Восславив данности анклав,
Я потому пока лишь ною.



***

Моя неправильная жизнь.


Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

«Тестинг-марафона»