Войди молча ко мне...

Наташа Тэпо
Войди молча ко мне...
в тишине
я услышу плач
старой двери
будь собой..
словно тут меня
нет...
сними плащ, свой « Житан »
закури...
сними тесные туфли,
кольцо,
растворись в недопитом вине
сизым дымом дыхни мне в
лицо...
будь собой
слоно тут меня
нет...
стань собой настоящей родной
подари свое тело луне..
будь со мной...будто ты... не со мной
будь собой...
будто тут меня нет.