Любимым подругам

Ирина Сентябрьская
Как хорошо, что в жизни есть хоть кто-то
К кому иду когда болит душа.
Дела, семья, дороги и заботы,
И некогда подумать не спеша.

Как хорошо, что есть родные души!
Один звонок и сразу тут как тут.
Поплакать, выпить, покурить, послушать...
Пусть пять, пусть сто, пусть тысячу минут.

И пусть идут года... и все мы мамы,
Меняется наш жизненный пейзаж,
Мы передружим всех. Ведь мы упрямы!
И это знают все, кто знает нас!