Я вижу образ твой

Миранза Ли
Я вижу образ твой.
Пусть будет это блаж.
Я думаю с тобой,
Но для других мираж.

В степи свободно кони
Играют с ветерком.
Трава ласкает ноги,
Бегущих босиком.

Но тихо на носочках
Ступаем в млечный путь
Чтоб в каждом уголочке
Нам счастье не спугнуть.

Там, на давнем озере-
На озере любви,
К нам лебеди вернулись,
И пели о любви.

"Я люблю тебя, родная-
Он нежно шепчет ей-
Ты обними меня. Я знаю,
Мы будем много дней"

Там первый нежный лучик
В ладони опустился.
И чистый звон капели
С росою обновился.

Я вижу образ твой.
Пусть будет это блаж.
Я думаю с тобой,
Но для других мираж.


26.07.2004