Нежности свет

Миранза Ли
На щеке на моей то блестит не слеза -
Это нежности свет оставляет звезда.
Та звезда, что любимым в ненастье сияет...
Торопись. Не ищи, кто всегда подпевает...

Я не вижу часов, пролетают столетья.
Ты в дорогах чужих, и чужих междометьях
Нарисуешь себя в разнородных картинах –
Растворится мой луч на спектра и в лучинах.

Я хочу быть с тобой в этом мире и свете.
Для Отца мы вдвоём, как малые дети.
Пусть для кого-то все чувства, как сказка,
Так пусть же растает сомнений повязка.

31.06.2006