Может быть Смерть это пылкая женщина

Александра Ка
Может быть Смерть – это пылкая женщина,
С тугими косами медных волос,
С глазами, в которых светится Вечность,
С губами, дарующими бесконечность
Полета в пространстве от жизни …

В одеждах, без них ли придет, то не важно
Одно неизбежно – однажды придет…
И в мир неизвестный, наполненный тайной,
С собою нас всех уведет…