Я все помню, хоть помнить нечего

Ирина Сентябрьская
Я все помню, хоть помнить нечего.
Твои волосы цвета пшеницы...
Буду думать сегодня вечером,
И ты ночью опять приснишься.

А наутро мне станет холодно...
И я сяду одна у окошка.
И слетятся голодные голуби
Поклевать зачерствевшие крошки.

Жизнь наполнена новыми встречами,
И знакомствами, и прощаньями.
Я все помню, хоть помнить нечего
Так, эмоции
Без названия