Прощание с Любовью

Арисса Росс
А. Володин. “Забудь меня, прости меня”.



Забудь меня, прости меня.
Твоей частичкой
Я останусь.
И в бликах прошлого огня,
Сгорит со мною
Наша память.

Забудь меня, прости меня.
Я не сумела
Измениться.
Тебе я верила всегда
И наша песня,
Мне приснится.

Забудь меня , прости меня,
Что поломала
Наши годы.
И вроде сильной не была,
Но выступила
Против прозы.

Забудь меня, прости меня.
Тебе любви
Другой желаю.
Поверь, сейчас, я не играю,
Но просто -
Снова влюблена.

Забудь меня , прости меня.
И я забуду
И прощаю.
Больным крылом следы сметая,
Растаю…
В россыпях дождя.