Агния Барто и я

Зэфокс
Харошый мишька.

Прямо с корнем атарвали,
Мишке лапу падлецы.
Всёравно иво не брошу,
Патамушто ищё три,
лапы, можно вырвать с корнем,
можно выкалать глаза,
можно высыпать апилки,
и ваще – спалить датла.


Бычок.

Идёт бычок, качаетца,
И мышцы нахаду,
Пат кожей наливаютца,
Силищей, я ибу!


Наша Таня.

Таня, сцуко, заебало,
Пра ниё песали фсе.
Ат сибя я лишь дабавлю:
Мяч был в Таниной ****е.

Он был свёрнутым засунут,
И стремительно надут,
Изза этова падруги,
Щас на блятки неберут.
Нашу Таню, маза фака.


Спать пара.

Спать пара, уснул бычок,
Дунуф наночь касичок.
Слонег тоже хочит спать,
Заебался он стаять.


Лашатка.

Я люблю сваю лашатку,
Только сзади, встаф на катку,
И держа иё за ляшьки,
Я люблю, люблю, каняшьку.


Катейко и грузавичёг.

Мы паехали на дачу,
Прихватив ката фпридачю.
Пат пидали кот залес,
И нам всем пришол ****ец!!


Ризиновая Зина.

Ризинувую Зину,
Купили в магазине,
Ризинувую Зину,
Фкаропке принесли.
Какда иё надули,
То Зина рот разинуф,
Васторженно глидела ….
… патом иё ебли …

20.8.006.
больше непомню … ))