Не отпустит

Виктор Рзянин
Так просто муза не отпустит
того, кто предлагает жертвы
ей на алтарь любви и грусти
полёт души, перо и нервы.

Ей не заплатишь отступного
Она твою судьбу читает
И занимая место Бога
Свои мелодии вплетает.