that s all right, mama

Доктор Шринк
врешь, не возьмешь
дым выдыхаю вверх -
пусть видит что мне вовсе не хреново
как дочь?...
дрожит окурок
как на грех...
какое же
в начале было слово?

паскудно -
даже сквозь феназепам,
и не спасает добрый друг вивальди
пойду
пройдусь
по старым адресам
чего торчать
на гребаном асфальте

тушу pall mall
спускаюсь на перрон
опять залить ноль пять туда где пусто
помешкав чуть
беру
один жетон -
назад в такси -
в метро меня не пустят

ночь смотрит
множеством пустых глазниц
чуть полегчало - завтра все по новой
такой он
мама
мой аустерлиц…
какое же
в начале было слово?