Реализация

Хьюмэйн
На хлеба кусок не менял я свободу,
Не выискивал в трудностях лёгкого броду.
Там, где прошёл, оставлял всюду вехи -
Кто следом пойдёт, будь увенчан успехом.

Я правило вынес из жизни мятежной -
Начало безбрежности в области смежной.

Реализацию в жизни чтоб этой иметь,
Должен в безбрежность уйти захотеть.

19.08.2006