Мой старый дворик

Анастас Печалов
ЗАПЕВ:

Мой старый дворик
сегодня
друзей вновь
встречает...
И будто детство
вернулось
сюда ,
не спеша.
А где-то тихо
гитара
как прежде
играет…
И сердце стонет,
и слёзы
льёт молча
душа.

ПРИПЕВ:

А в небе звёздном
комета
Свой долгий путь
Отмечает.
И, словно странник
уставший,
Мне шлёт привет
свысока…

(2 раза)
И в лунном свете
Как прежде
едва заметно
вздыхает,
и душу греет,
и треплет
чужой гитары
струна.


ЗАПЕВ:

Мой старый дворик
встречает
друзей моих
старых…
Я вместе с ними
из детства
ушёл
навсегда.
И все мы стали
немного
мудрее
и старше,
И седина
незаметно
коснулась
виска.

ПРИПЕВ:

Автор музыки и исполнитель Сергей Оболевич (Рига, Латвия)

ССЫЛКА; https://ok.ru/video/1319572277987