Стихъ 193... Абстракционально, так сказать...

Кирилл Михайлович
Звёзды, звёзды, лето, лето…
Вдохновение поэта…
Крутит под ногами шар земной…

Вертит руль кабриолета…
Контур кисти силуэта…
Камни изумрудной мостовой…

За прямым углом на круглом
Берегу гламурном, смуглом…
Падает в свободном танце тень…

Режет утром перламутром,
Сочный, красочный Реутов…
День пренепременных перемен…