Когда

Ленжнэ
Когда хорошо, и на сердце отрада,
Меня увлекает беспутная Ада
Веселыми шутками, глупостью, смехом.

Мне с ней не страшна никакая помеха.

Когда ж меланхолия мною играет,
Я предпочитаю застенчивость Раи,
Ее материнскую теплую нежность.

С ней жизнь обретает простор и безбрежность.

И так разрываюсь десяток лет кряду
Меж Раей и Адой.
Меж раем и адом?