Жаркое лето

Дафна Голд
В компании непрошенных гостей
Душа моя тревожится... Синхронно
Подует утро гарью новостей,
Отметив день печатью похоронной.
 
Вечерних заголовков стылый страх
Заполнит сны ночные... И напрасно
Гашу экран... На северных ветрах
Примчится весть бессонная:
"Опасно!"