Девишник 139 Юдоля

Шишмарёв
Вокруг лЮди ... врОде
и прут в метрО в-загОне .
А трАхнут прям на-вхОде ...
и ещё ... в вагОне .

Есть своя , знать дОля ...
у меня ... у блЮдца .
Трахнут серЕдь пОля ,
не дАвши оглянУться .

 ***

Потому с сегОдняго
хожУ ... без испОднего .