Будь моею

Алина Багазова
1
Пусть погаснут на небе все звёзды,
Не померкнет в моей Вселенной свет.
Так случается рано иль поздно,
Когда сердце взрывается вдруг в ответ.
И доверчивый взгляд обнимает,
И дождь за окном лишь ласкает слух.
Тайна дарит себя и в тебя проникает,
И ты шепчешь в глаза дорогие вслух…

П/в:
Под седым и дождливым небом
Твоё сердце руками прикрою.
Без тебя я не жил и не был,
Я хочу быть только с тобою.
И в засыпанной снегом пустыне
Твоё сердце в ладонях согрею.
Я живу для тебя отныне.
Будь моею
Будь моею…

2
Пусть исчезнет вокруг всё разом,
Наш мирок уцелеет, как рай любви,
Засияет огромным алмазом,
Только нужно его вам благословить.
И наполнится нежностью сердце,
Отчего-то наполнится счастьем вдруг.
И в объятьях родных согревшись,
Ты прошепчешь в глаза дорогие вслух…

П/в:
Под седым и дождливым небом
Твоё сердце руками прикрою.
Без тебя я не жил и нЕ был,
Я хочу быть только с тобою.
И в засыпанной снегом пустыне
Твоё сердце в ладонях согрею.
Я живу для тебя отныне.
Будь моею
Будь моею…