Я в окно смотрю тоскливо

Елена Графская
 Я в окно смотрю тоскливо,
 не могу тебя дождаться.
 Только где же ты, любимый?
 Я устала волноваться.

 Я в окно смотрю тоскливо,
 телефон в руке сжимаю,
 без тебя мне сиротливо,
 без тебя я умираю.

 Я в окно смотрю тоскливо,
 позвони, скажи словечко.
 У окна стоять нет силы,
 лучше выйду на крылечко.

 Я с крыльца смотрю тоскливо,
 не могу тебя дождаться.
 Где ж ты бродишь, мой любимый?
 Я устала волноваться.
 ***