Мы настолько богаты

Сергей Гришагин
Мы настолько богаты, что и не сосчитать,
Только где оно, наше богатство?
Анатолий Тимурович, как бы узнать,
У приватизационного братства,
 На кого мы работаем, что за страна,
 За которую так мы болеем?
 Кто мы, с кем мы действительно, чья же она?
 Мы в дерьме или всё же в елее?
Справедливо будь сказано: всех обвинять -
Значит глупости просто набраться.
Просто хочется очень узнать и понять:
ЧЬЁ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ НАШЕ БОГАТСТВО?

пос. Октябрьский 2000 г.