Не ухожен, не устроен... 30. 05. 93

Радий Алламов
Из цикла  Zul' Al'

Не ухожен, не устроен,
Не одет и не побрит,
Не стреножен, не пострижен,
Ходит, смотрит и ... молчит.

То поклонник мой смешной
Снова встретился со мной!

И опять вагон - карета,
И опять метро - дворец,
И забыв про всё на свете,
За беспечного поэта
Я готова под венец!

Пусть корона из цветов,
Крыша - небо голубое,
Стены, как кино немое,
Из одних его стихов!