Утро

Лиза Зорина
Утро. Розовеет небо.
Облака плывут неспешно,
Словно корабли…

Тихо. Затуманен берег.
И нашёптывают нежно
В роще соловьи…

Нега. Сладкая истома.
Юный ветерок игриво
Всколыхнул рассвет…

Ярко. Заискрилось солнце.
Первый лучик шаловливо
Хохотнул в ответ…

Громко. Музыка из звуков.
Наступает пробужденье –
Все встречают день!

Дрёма. Сонное дыханье.
Я продлить хочу мгновенье…
Просыпаться лень…