В какую петлю сунуть голову... 18. 12. 1991

Радий Алламов
В какую петлю сунуть голову,
В какой Сизифов труд,
Чтобы не видеть и не слышать
Как отдадут
Красавицу мою и умницу
Без лишних слов,
Куда пойду искать заблудшую
Мою любовь?

И пусть она, как мир затеряный,
В мечтах и снах,
Благодарю отрезок временный
За этот страх.