Кризис среднего возраста

Алёна Вайсберг
Ничего не жду. Потеряла цель.
Медленно бреду с отмели на мель.
Нет и сорока, а как будто сто.
В свете маяка жалкое ничто.
Никаких побед, сбывшихся страстей.
Тридцать девять лет, парочка детей.
Достижений ноль, кроме умных чад.
А года волной катятся в закат.
Будущего нет. Лишь сейчас и здесь.
Где найду ответ: "Для чего я есть?"
Может, все мои сделаны дела?
Родила двоих, что смогла, дала.
Не сбылась мечта. Заперт райский сад.
В мыслях пустота. В перспективе ад.
Что это со мной? Гейзеры стихов.
Кризис возрастной. Поздняя любовь...