Пользуйтесь бережно силой любви... 19. 04. 1990

Радий Алламов
Пользуйтесь бережно силой любви,
Не выжигайте души дотла,
Черные дыры в дебри свои
Не пропускают тепла!

И кто его знает, сколько миров
Со дня Сотворения кануло в Вечность,
Ночь - это сонм исчезающих звезд,
Чья-то ошибка и чья-то беспечность!