Предложение Горгульи

Просто Черный Кот
Жажда мира и покоя может подвести.
А стремящегося в битвы успокоит штиль.
Не стремись к своей извечной цели.
Не найдешь...
Покой, битва, размышления.
Твои желанья кружаться в вечной пляске.
Протянешь руку к одному, найдешь другое.
А сядешь в центре хоровода сойдешь с ума.
Ты лучше сядь немного в стороне
Закрой глаза что бы не видеть дикой пляски
Не вспоминай, не думай и не слышь.
И потихонечку покройся камнем,
А может льдом, тут разницы нет никакой.
И будь как я безразличен,
Безчуственен и неподвижен.
И вместе сидя на древней крыше
Мы будем ждать конца времен.