Твоя любовь меня не отпустит...

Ви Ко
Твоя любовь меня не отпустит.
Я буду жить, упиваясь грустью,
Я буду спать и смотрть на небо,
Я буду плакать июльским снегом,
Я не забуду слова и ласку,
Я буду помнить, и очень часто,
Те поцелуи, объятья сердца,
Но в мою душу закрыта дверца...