Новая жизнь

Багира
Итак, все уже решено,
И мое слово ничто не решит?
Были вместе мы долго...
Но тебе все равно,
И готова сейчас согрешить?

Я люблю, но пугаешь меня,
Ты молчаньем и блеском в глазах.
Ты похожа на статую:
Молчалива, горда,
И также сейчас холодна!

Как же быть? Что сказать?
Неужели пусты все слова?
Для ребенка хочу папой я стать.
Не хочу потерять,
Ни его, ни тебя - никогда!

Быть может я молод,
Быть может я глуп,
Ты в этом, возможно, права.
Но ВАС уже я люблю,
А смеются другие... И пусть!

Ты только, прошу, не ошибись -
Так просто любовь потерять.
Случилось уж так, такая судьба...
И жизнь ребенка, прошу, не прерви -
Хоть он и не сможет понять.