Моя вся жизнь - одна ошибка

Татьяна Науменко
Я всех стараюсь поддержать, -
Не надо плакать и стонать,
А величаво стан держать,
С улыбкой нежной помечтать!

Ну, а сама, сама, сама...
Хочу кричать, кричать, кричать,
Упасть на землю и лежать,
Закрыть глаза и не дышать...
Забыть бы всё, как я жила, -
Ведь виновата в том сама...

Вот утром встала. - Улыбнулась?
Нет, снова в слёзы окунулась,
Забыла я свою улыбку.
Вся жизнь моя – одна ошибка.

21.08.2006.