Осень, не трогай деревья

Купидон Златокрылый
Осень, не трогай деревья
Желтой, холодной рукой.
Грустно мне слышать за дверью
Ветра холодного вой.
Ветер тоску нагоняет,
Воет и сводит с ума,
Плачет душа и страдает:
«Скоро ль наступит весна?»

сентябрь, 2005