Весна уже готова разрушить зимний плен

Купидон Златокрылый
Весна уже готова
Разрушить зимний плен,
И хочется мне снова
Бежать от перемен.
Весна опять разрушит
Гармонию зимы,
Мою встревожит душу,
Разгонит счастья сны.
Сверкая, заструится
Вновь талая вода,
Хочу с ней просочиться
Под землю навсегда.
Зря аромат сирени
Ворвется сквозь окно,
Нет от меня и тени,
Ведь умер я давно...

Февраль, 2006