Непростая

Arisha
Ты у меня бываешь разной,
Порою – просто берегись!
И наша жизнь – не вечный праздник,
Зато почти всегда – сюрприз.

У нас с тобою, как на фронте,
Бывают редко гладь и тишь.
То по-французски сумасбродишь,
То по-английски захандришь.

ПРИПЕВ:

Ах, до чего ж ты непростая!..
Мне остаётся лишь шутить:
«Послушай, я не понимаю!
Ты не могла б перевести?»


Ты у меня бываешь разной:
То всё щебечешь про Париж,
А то грозой по-итальянски
Без предисловий налетишь.

Нежней вулкана я не знаю,
Но хоть на миг остановись
И то же самое, родная,
Скажи на языке любви!

ПРИПЕВ:

Ах, до чего ж ты непростая!
И если ссора – без пяти,
То я хитрю: Не понимаю!
Переведи, переведи!