Бревно Ленина

Куприянов Вячеслав
Не хотел бы кощунствовать
Ленин сделал то что он сделал
Извел богатых и
Дал бедным разбогатеть
Потому началось все с начала
Но что Ленин действительно сделал
Это то что он нес бревно
нес вместе со всеми
и все несли вместе с ним
жаль надолго всех не хватило
и потому вопрос:
почему не забальзамировали бревно?