дза. 11. бабульки говорят

Влад Имир Зотов
Павлу Колыхалову

***

Слыхал, бабульки говорят -
на небе ангелы парят,
а под землёй, в аду на жерди,
во зло небес колдуют черти.

Где ж обитают наши жёны,
к которым мы приворожёны?
Ни между звёзд, ни в адской мгле,
а рядом с нами - на Земле!

Про них я знаю не из книг, -
Павло, разгладь свои морщины!-
премного ангельского в них
и ровно столько ж чертовщины...




_______________________
2006.
Замечательным Авторам.