Мы помним всё

Сергей Гришагин
Мы помним всё, осознанно иль нет,
Хоть так важна для памяти осознанность.
На самой лучшей в мире из планет
Мы существуем, мучаясь, в стране,
Беспамятной, безвластной и непознанной.

г. Нижний Новгород 2005 г.