Я забуду тебя

Севита
 Я забуду тебя


Я забуду тебя,
Я, конечно, тебя позабуду.
Ты не первой была,
И уйдёшь не известно к кому.
Предадимся с тобой
Молодому разгулу и блуду,
И кораблик любви
Наши чувства сольёт за корму.

Чтоб я помнил тебя
За прожитою дальнею далью,
Чтоб я видел тебя
В свете дня и в полночной глуши,
Ты возьми и «Люблю»,
Вместе с кровью и вместе с печалью,
Самым острым ножом
У меня на груди распиши!

 22.06.2005.