я не оставила царапин...

Анна Санина-Царькова
Нет, опасаться нет причины.
Я не оставила царапин,
Укусов, от помады пятен...
Иди домой, чужой мужчина.

О чём ещё твои тревоги?
Хранишь тепло моей постели?
Что за волненья, в самом деле!
Остудит ветер по дороге.

Парфюм? Я не душилась вовсе.
Жена чужую не почует.

Как расставаться не хочу я!..
Но всё, лимит. Пробило восемь...

Нет, провожать меня не надо.
Ты опоздаешь. Ну беги же!
А я налево, здесь мне ближе.
Ты приезжай...
Я буду рада...