Единственный путь

Неприостановленн
Сколько раз терял веру в себя,
Сколько раз обретал её вновь.
Сколько раз за собой смерть звала,
Сколько раз я не смел преступить порог...
Сколько раз выбор свой проклинал,
Сколько раз убеждался, что это
Мой единственный путь.