Как мне быть, ведь я не так хотела

Любящая Лилу
Почему-то плачу от любви,
Как мне быть, ведь я не так хотела,
Я хотела страсти, глубины,
Для души, не только лишь для тела.

Я хотела счастья - не объять,
Я хотела радости - до неба,
Говорите «Розовые» снять?
Думала, что я их не одела.

Думала, что всё не про меня,
Про распады, разрушенья, холод,
Думала, что у меня семья,
Где друг другу каждый дорог.

ОН давно не гладил мне волос,
Я давно не ластилась под руку,
ОН цветов полгода не принёс,
Я не говорила, как мне грустно.

Чем же мне заполнить пустоту,
Одиночество, когда ОН рядом?
Как увидеть нежность, доброту,
И любовь, и романтичность взгляда?

Я хотела плакать от любви,
Радостными, сладкими слезами,
И мне больно от своей мечты,
От страданий и немой печали.

Говорю себе, что всё пройдет,
Просто дуновение прохлады,
А потом опять пойдет на лад,
Будем вместе провожать закаты.

Дрожь по телу от любимых рук,
Теплоту внутри от поцелуя,
Нежность слов, произнесенных вслух,
Можно тихо: «Да, тебя люблю я»!